季節の移り変わりと共に、少しづつメニューも変わっていきます。
今週末にいらっしゃるGacktファンには、今年初登場海老の黄身酢和えをお出ししようと思っています。(今週もエビ真丈作ります)
また今年は、毎年よりもなんとなく寒いし雨は多いしで、来週暖かくなったら冷やし茄子の揚げ出しを作ろうと思います(完成してから2日~5日位が食べ頃です)一般には茄子の煮浸しというメニューがありますが、全くの別物です。
今週末にいらっしゃるGacktファンには、今年初登場海老の黄身酢和えをお出ししようと思っています。(今週もエビ真丈作ります)
また今年は、毎年よりもなんとなく寒いし雨は多いしで、来週暖かくなったら冷やし茄子の揚げ出しを作ろうと思います(完成してから2日~5日位が食べ頃です)一般には茄子の煮浸しというメニューがありますが、全くの別物です。
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